Recette Sardinade à la brésilienne : une entrée délicieuse, facile et rapide à préparer que vous devez à tout prix essayer !
Vous avez des sardines en conserve et vous ne savez pas comment les préparer ? Avez-vous déjà essayé une recette Sardinade à la brésilienne ? Sinon, l’été est le moment parfait de préparer ce délice avec des sardines en boîte, tellement rapide et facile ! Soyez sûr que votre famille et vos amis vont en redemander !
Contenu de la page
Recette Sardinade à la brésilienne : l’entrée parfaite pour l’été
Cette recette sardinade avec du poisson en conserve, en plus d’être super délicieuse, est aussi vraiment simple et rapide à préparer ! Les sardines sont très bonnes pour la santé en nous offrant plein d’Oméga 3 et de vitamine D et les avoir plus souvent dans notre menu ne nous fera que du bien !
Ingrédients pour la recette sardines en conserve
- 100 g de sardines de conserve à l’huile, égouttées
- ¼ de tasse d’oignons rouges coupées
- 2 gousses d’ail hachées
- 150 g de Fromage Frais
- 3 cuillères à soupe de jus de citron frais
- Persil haché au goût
- Coriandre hachée au goût
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Versez les sardines dans un petit bol et ouvrez-les pour enlever et jeter les arêtes et les os. N’oubliez pas de couper et de jeter également les queues des poissons.
- Posez les sardines dans un bol de taille moyenne et utilisez une fourchette pour les écraser jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Il est temps d’ajouter le Fromage Frais, l’ail, les oignons, le persil et la coriandre en les mélangeant bien.
- Ajoutez aussi le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger bien.
- Servez la Sardinade à la brésilienne avec des morceaux de pain, des crackers ou des morceaux de légumes crus.
Voilà, la recette sardines en conserve est prête et il ne vous reste plus qu’à la déguster ! La Sardinade à la brésilienne peut aussi être servie en tant que dip ou en tant que pâté, selon votre goût ! Bon appétit !
À lire aussi : Verrine apéro au concombre et thon