Originaire de Mexique, la salade César est devenue très populaire dans le monde entier. D’ailleurs, nombreuses sont les légendes et les histoires qui racontent l’origine de la fameuse recette salade César. Et dans cette optique, Deavita vous invite à préparer ce mets célèbre afin de profiter d’un repas sain et équilibré.
Ingrédients :
- 1 cœur de laitue / bien lavée /
- Sauce César
- 50 gr de croûtons
- Jus d’un citron
- Sauce Worcestershire
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 40 gr de parmesan râpé
Étapes de préparation :
1.Mettez les feuilles de laitue lavées et déchirées dans un bol. Arrosez généreusement de sauce César.
3.Ensuite, ajoutez les croûtons, la sauce Worcestershire, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.
4.Enfin, saupoudrez de parmesan râpé. Bon appétit !