Salade d’été avec fruits et légumes : 3 recettes inspirantes pour stimuler votre imagination dans la cuisine

Par Amélie Lafon
Liens commerciaux
2 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Salade de fruits à noyaux, tomates et concombres

salade de fruits à noyaux, tomates et concombres
top recettes taboulé revisité pour l'été 2024
Recettes

Nos 3 idées estivales pour une recette de taboulé original et pas cher !

Marre du boulgour ? En quête d'une recette de taboulé original pour l'été ? En voici 3 qui vous régaleront à coup sûr !

Ingrédients :

  • 2 petites pêches, dénoyautées et coupées en dés
  • 2 grosses prunes, dénoyautées et coupées en dés
  • 1 branche de céleri, coupée en tranches
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 200 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 1/4 de piment serrano, coupé en tranches très fines
  • 1/2 cuillère à café de sel marin, plus selon le goût
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche ou de ciboulette hachée, ou une combinaison des deux

Préparation :

Après avoir lavé et coupé tous les fruits et légumes, mettez-les dans un bol et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, de l’huile et du vinaigre. Ajoutez-en davantage si vous préférez un goût plus prononcé. Cette recette est l’accompagnement idéal pour les grillades d’été.

2 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Diplômée d'un bachelor en Biomanagement et développement durable, ainsi que d'un master en Management du tourisme, Amélie est très sensible à l'écologie et au mode de vie durable. Passionnée de voyages et d'exploration, elle s'intéresse durant son temps libre à l'art culinaire et à la jardinerie.