Salade d’été avec fruits et légumes : 3 recettes inspirantes pour stimuler votre imagination dans la cuisine

Par Amélie Lafon
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Salade de fruits à noyaux, tomates et concombres

salade de fruits à noyaux, tomates et concombres
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Ingrédients :

  • 2 petites pêches, dénoyautées et coupées en dés
  • 2 grosses prunes, dénoyautées et coupées en dés
  • 1 branche de céleri, coupée en tranches
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 200 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 1/2 concombre, coupé en dés
  • 1/4 de piment serrano, coupé en tranches très fines
  • 1/2 cuillère à café de sel marin, plus selon le goût
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche ou de ciboulette hachée, ou une combinaison des deux

Préparation :

Après avoir lavé et coupé tous les fruits et légumes, mettez-les dans un bol et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, de l’huile et du vinaigre. Ajoutez-en davantage si vous préférez un goût plus prononcé. Cette recette est l’accompagnement idéal pour les grillades d’été.



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