Comment transformer un pique-nique en fête ? 3 recettes d’été faciles dans la friteuse à air
Les dernières années, manger sain est devenu une norme de vie pour vous et votre famille. Les innovations à ce sujet sont pléthore et les mots-clés sont santé et saveur. Ces outils non seulement facilitent la vie et raccourcissent le temps de préparation des repas, mais aussi rivalisent pour la création d’un goût exemplaire. Four, friteuse à huile et friteuse à air, quoi qu’ils soient différents par rapport de la quantité de graisse utilisée et de la façon de cuire les plats, on est unanime que cuisiner à la maison est un plaisir physique et gustatif. Pour vous pousser un peu dans des tentatives culinaires, nous avons préparé une grande variété de recettes d’été faciles dans une friteuse à air.
Contenu de la page
- Pourquoi préparer des recettes d’été faciles dans une friteuse à air ? Est-ce que le air Fryer est bon pour la santé ?
- Comment se servir d’une friteuse à air chaud pour préparer des recettes d’été faciles ?
- Les directions de préparation sont simples
- Le cheeseburger au bacon n’est pas une recette végétarienne été, mais une merveille juteuse dans la friteuse à air
- Comment préparer les cheeseburgers au bacon d’après nos recettes d’été faciles ?
- On ne peut pas se passer de dessert : des biscuits au citron dans la friteuse à air
- Suivez les directions !
Pourquoi préparer des recettes d’été faciles dans une friteuse à air ? Est-ce que le air Fryer est bon pour la santé ?
Qu’est-ce qu’on peut cuire dans une friteuse à air ? Si vous posez ces questions, il est évident que vous n’avez jamais goûté les frites de légumes au four que nous avons présentés dans un article précédent. Dans un four, les aliments sont cuits grâce à une chaleur supérieure et/ou inférieure qu’un ventilateur en mode chaleur tournante répartit uniformément sur le plat. Ce qui différencie les recettes d’été faciles dans une friteuse à air, c’est la vitesse de préparation et la multifonctionnalité de l’outil. À part de frire, il peut aussi faire griller, rôtir et cuire. Un dernier atout de la friteuse à air est son attitude respectueuse envers l’environnement : moins d’huile, moins de déchets de gras.
Comment se servir d’une friteuse à air chaud pour préparer des recettes d’été faciles ?
Les sorties en famille sont fréquentes le week-end. Les enfants sont impatients de quitter la chaleur urbaine et vous, votre routine professionnelle. Mais cela non au prix de passer quelques heures dans la cuisine pour préparer le panier de pique-nique. Avec nos propositions de recettes d’été faciles dans la friteuse à air, vous aurez plus de temps de repos et un plaisir gustatif à partager.
Vu que les recettes avec escalopes de poulet sont gratifiantes et que les enfants s’arrachent les filets de poulet frites, soyez prévoyant, et préparez une quantité plus grande.
Ingrédients
- 1/2 tasse de chapelure panko
- 1/2 tasse de bâtonnets de pommes de terre, écrasés
- 1/2 tasse de craquelins au fromage écrasés
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 cuillères à café de ciboulette fraîche hachée
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 1 cuillère à soupe de crème sure
- 1 kg de filets de poulet
- Crème sure et ciboulette supplémentaires
Les directions de préparation sont simples
Préchauffez la friteuse à air à 200°C. Dans un bol peu profond, combinez les 6 premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, fouettez le beurre et la crème sure.
Trempez le poulet dans le mélange de beurre, puis dans le mélange de chapelure, en tapotant pour aider l’enrobage à adhérer.
Par lots, disposez le poulet en une seule couche sur un plateau graissé dans le panier de la friteuse à air et vaporisez d’enduit à cuisson.
Faites cuire jusqu’à ce que l’enrobage soit doré et que le poulet ne soit plus rose, 7 à 8 minutes de chaque côté. Servir avec de la crème sure supplémentaire et de la ciboulette.
Ils se lèchent les doigts, vos proches, n’est-ce pas ?
Le cheeseburger au bacon n’est pas une recette végétarienne été, mais une merveille juteuse dans la friteuse à air
Bien que les hamburgers maison soient traditionnels dans votre famille, ce burger juteux ne prend que quelques minutes à cuire dans votre friteuse à air. De préférence, vous pouvez le garnir de bacon croustillant et d’une sauce au choix.
Comme ingrédients, procurez :
- 1 cuillère à café de sauce pour burger classique
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1/2 cuillère à café de sel assaisonné
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1 livre de boeuf haché
- 4 tranches de fromage cheddar fort
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 pains à hamburger, fendus et grillés
- 8 tranches de bacon cuites
- 1/2 tasse d’oignons frits
- feuilles de laitue et tranches de tomate : facultatif
Comment préparer les cheeseburgers au bacon d’après nos recettes d’été faciles ?
Préchauffez la friteuse à air à 180°C. Dans un grand bol, mélangez la sauce pour burger classique, l’ail, le sel assaisonné et le poivre.
Ajoutez le boeuf et mélangez doucement. Façonnez en quatre galettes de 2 cm d’épaisseur.
Par lots, placez les hamburgers en une seule couche sur le plateau dans le panier de la friteuse à air. Faites cuire pendant 8-10 minutes en retournant à mi-cuisson. Retirez les hamburgers du panier. Garnissez de fromage en couvrant jusqu’à ce que le fromage soit fondu, 1-2 minutes.
Entre-temps, dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, le vinaigre et le miel et étalez sur les côtés coupés des petits pains.
Garnissez les fonds de pain avec du bacon, des hamburgers, des oignons frits et, si désiré, de la laitue et des tomates. Remplacez les hauts.
On ne peut pas se passer de dessert : des biscuits au citron dans la friteuse à air
Nous ne voulons pas voler la vedette des biscuits de Noël à la confiture, mais notre dernière recette sucrée fera carton en chatouillant les papilles d’une acidité subtile.
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
- 1 paquet (80-100 g) de mélange de pudding instantané au citron
- 1/2 tasse de sucre
- 1 gros oeuf, température ambiante
- 2 cuillères à soupe de lait 2%
- 1-1/2 tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 cuillère à café de sel
Pour le glaçage : 2/3 tasse de sucre à glacer et 2 à 4 cuillères à café de jus de citron
Suivez les directions !
Dans un grand bol, fouettez le beurre, le mélange à pouding et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse, de 5 à 7 minutes. Battez l’oeuf et le lait.
Dans un autre bol, fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel en incorporant graduellement au mélange crémeux.
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, façonnez chaque partie en un rouleau de 15 cm de long. Enveloppez et réfrigérez durant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Préchauffez la friteuse à air à 160°C.
Déballez et coupez la pâte en croix en tranches de 1,3 cm d’épaisseur chacune.
Par lots, placez les tranches en une seule couche sur un plateau graissé dans le panier de la friteuse à air. Faites cuire jusqu’à ce que les bords soient brun clair, 8-12 minutes.
Laissez refroidir dans le panier 2 minutes et retirez sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélangez le sucre à glacer et suffisamment de jus de citron pour obtenir une consistance mousseuse. Arrosez les biscuits. Laissez reposer jusqu’à ce que ça soit pris.
La pâte peut être préparée 2 jours à l’avance. Emballez et placez dans un récipient refermable. Conservez au réfrigérateur.
Nous vous assurons que les pique-nique en famille seront une tradition !
Source : https://www.tasteofhome.com