Entrée de Pâques facile et rapide : 4 recettes délicieusement exquises !
Pâques arrive à grands pas et beaucoup d’entre nous commencent à préparer le menu festif ! Si vous avez déjà pensé au dessert et au plat principal, qu’en est-il de l’entrée ? Souvent, nous pensons aux entrées à la dernière minute et essayons de concocter quelque chose de rapide dans l’urgence ! Si vous êtes dans cette situation, ou si vous ne voulez pas perdre beaucoup de temps en cuisine tout en ayant une entrée de Pâques facile et rapide, lisez ce qui suit !
Contenu de la page
Entrée de Pâques facile et rapide : 4 recettes savoureuses
Besoin d’une idée de repas de Pâques rapide ? Et pourquoi pas quatre ? Si vous avez déjà choisi les cocktails de Pâques, le dessert et le menu principal, il ne vous reste plus que l’entrée ! Et avec nos recettes incroyablement simples, rapides et merveilleusement délicieuses, vous allez éblouir vos invités et les pousser à vous demander les recettes ! Mais chut… Et si c’était notre petit secret ? L’équipe de gourmands de DeaVita veut vous montrer sa sélection pour chaque jour ou soir de Pâques qui gagne les cœurs, remplit les ventres et fait tomber les gens amoureux de vous ! Hé oui ! Elles sont si puissants ! Vous voulez voir de quoi je parle ? Allons-y !
Entrée de Pâques avec des œufs farcis
Besoin d’une entrée légère de Pâques ? Ces œufs à la diable, un peu épicés, un peu crémeux, sont parfaits pour commencer le déjeuner ou le dîner ! Leur préparation ne prend pas plus de 30 minutes et ils s’accorderont parfaitement avec votre Sauvignon Blanc, Riesling ou Edelzwicker… L’ajout de petits cornichons à l’aneth sur certains d’entre eux et la décoration de l’assiette avec ces derniers rehausseront leur goût et leur présentation ! Découvrez la recette de cette entrée de Pâques avec des œufs farcis ici !
Idée entrée de Pâques avec saumon
Le steak tartare de saumon et agrumes ou avocat est tout simplement incroyable ! Si vous êtes un gourmand, si vous aimez les plats raffinés dignes d’une étoile Michelin, alors cette entrée doit être votre premier choix ! En tant qu’amateur obsessionnel du steak tartare, lorsque j’ai goûté le steak tartare de saumon, ma vie n’a plus été la même. Cette entrée a de la fraîcheur, de la légèreté, de l’onctuosité et un arrière-goût tout à fait exquis ! Mais Achtung ! Elle est réservée aux gourmets notoires dont les palais délicats ont sérieusement besoin d’être chatouillés ! Vous pouvez trouver la recette du steak tartare au saumon et avocat ici !
Champignons farcis végétariens
Si votre table ne compte pas que des carnivores féroces, ces champignons farcis enchanteront les végétariens ! Bien entendu, le fromage utilisé dans la recette peut être remplacé par du fromage végétalien et le résultat sera lui aussi absolument incroyable ! Ces champignons sont si faciles à préparer et encore plus satisfaisants à manger ensuite ! Étant donné que les champignons remplacent la viande par leur consistance et la surpassent même par de nombreuses caractéristiques positives. En outre, ils semblent beaucoup plus rapides à cuire que la viande, ce qui en fait une situation gagnant-gagnant ! Trouvez la recette de ces champignons farcis végétariens ici ! Miam !
Verrine apéritif Pâques : verrines avec asperges
C’est la saison des asperges ! Il faut en profiter, hein ? Oui, leur goût est tout à fait unique, mais combinez-les avec des écrevisses et du fromage frais et faites-en une mousse et… Vous obtiendrez un véritable chef-d’œuvre ! Même les plus grands ennemis des asperges s’énamoureront de ce plat et le prépareront en secret. Je le jure ! La douce amertume et l’onctuosité de la mousse vous feront tomber amoureux de cette entrée toute simple… Découvrez la recette de cette délicieuse verrine de Pâques aux asperges ici !