Champignons farcis végétariens : recette d’entrée de Pâques savoureuse !
Ah, quelle merveilleuse façon de commencer le repas festif ! Si vous trouvez que votre plat principal ne remplit pas beaucoup de ventres ou qu’il manque de quantité, les champignons sont vos meilleurs amis ! Cette entrée alléchante est crémeuse, moelleuse, charnue et délicieuse ! Même les palais les plus prétentieux l’adoreront, je le jure ! Je me sens même coupable de préparer ce repas en rentrant du travail, c’est si facile et si nourrissant ! Alors… Vous voulez savoir comment préparer ces champignons farcis végétariens ? Parlons-en !
Champignons farcis végétariens : entrée de Pâques facile
Ces champignons végétariens farcis sont le substitut parfait à un plat de viande ! Si vous voulez quelque chose de rassasiant, mais pas trop lourd, c’est la recette qu’il vous faut ! J’ai préparé ce plat tellement de fois que j’en ai perdu le compte ! Si vous voulez préparer la plus appétissante des entrées de Pâques et éblouir tout le monde avant même le plat principal et les cocktails festifs, lisez la suite ! L’équipe de DeaVita recettes est à nouveau là pour vous aider !
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Ingrédients
- 700 g champignons
- Beurre
- 4 gousses d’ail
- 400 g jeunes épinards
- 60 g fromage blanc
- 115 g cheddar râpé
- Sel, poivre noir, poivre rouge au goût
- 3 c. à s. de chapelure
Instructions
- Tout d’abord, vous devez préchauffer le four à 140°C. Ensuite, prenez le récipient de votre choix et mettez-le sur du papier sulfurisé. Si vous n’en avez pas, vous pouvez graisser la plaque de cuisson.
- Ensuite, nettoyez soigneusement les champignons et retirez les pieds. Prenez les pieds, lavez-les et hachez-les finement. Nous les utiliserons plus tard !
- Puis, prenez les épinards et hachez-les finement. Pendant que vous y êtes, hachez l’ail finement aussi !
- Après, prenez une poêle, graissez-la et commencez à faire sauter l’ail avec les tiges de champignons hachées. Une fois que vous avez remarqué qu’ils sont suffisamment tendres, ajoutez les épinards hachés et continuez à faire sauter.
- Ajoutez le fromage frais et les épices à votre goût et remuez doucement jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
- Hachez ensuite le cheddar et ajoutez-le à la préparation.
- Une fois que la préparation est suffisamment froide, la prélever à l’aide d’une cuillère et l’ajouter aux chapeaux de champignons. Enfin, saupoudrez de chapelure de barbe pour qu’elle devienne croustillante !
- Une fois ces étapes terminées, mettez les champignons au four pendant 20 minutes maximum et servez !
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