ail et oignon secs, persil, paprika fumé, sel et poivre à volonté
1 canette de bière ou de bière sans alcool
12 mini-baguettes
250 g de fromage suisse râpé
Préparation :
Bien sûr, vous pouvez préparer les boulettes à la maison. Mais notre but ici est de faire un snack facile et rapide. Alors, placez les boulettes de viande avec la bière, l’oignon, le sucre et les herbes dans une casserole (ou slow cooker) et faites-les cuire à feu doux pendant une heure. Pour accélérer le processus, je recommanderais d’utiliser moins de bière et de faire cuire les boulettes à couvert pendant 20-30 minutes afin qu’elles puissent absorber tous les arômes. Lorsque vous êtes prêt, préparez les sandwichs en plaçant 5 boulettes sur chaque baguette, recouvrez-les de fromage et faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’il soit fondu. Si vous préchauffez le four et que vous les placez à l’étage supérieur, cela vous prendra 5 minutes.