Meilleurs snacks pour regarder l’Euro 2024 : 5 recettes pour une vraie expérience culinaire

Par Amélie Lafon
Liens commerciaux
2 of 5
Use your ← → (arrow) keys to browse

Mini baguettes aux boulettes bavaroises

mini baguettes aux boulettes bavaroises
recettes kir et crème cassis traditionnelle pour un apéro estival réussi
Recettes

Comment faire une crème maison pour kir ? Top astuces et recettes pour réussir ce cocktail emblématique

Comment faire une crème maison pour kir ? Quelle variation de kir siroter cet été ? Recette tradi, variations et astuces pour un cocktail à tomber !

Ingrédients :

  • 1 paquet de boulettes de viande cuites
  • 25 g d’oignon haché
  • 55 g de cassonade tassée
  • ail et oignon secs, persil, paprika fumé, sel et poivre à volonté
  • 1 canette de bière ou de bière sans alcool
  • 12 mini-baguettes
  • 250 g de fromage suisse râpé

Préparation :

Bien sûr, vous pouvez préparer les boulettes à la maison. Mais notre but ici est de faire un snack facile et rapide. Alors, placez les boulettes de viande avec la bière, l’oignon, le sucre et les herbes dans une casserole (ou slow cooker) et faites-les cuire à feu doux pendant une heure. Pour accélérer le processus, je recommanderais d’utiliser moins de bière et de faire cuire les boulettes à couvert pendant 20-30 minutes afin qu’elles puissent absorber tous les arômes. Lorsque vous êtes prêt, préparez les sandwichs en plaçant 5 boulettes sur chaque baguette, recouvrez-les de fromage et faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’il soit fondu. Si vous préchauffez le four et que vous les placez à l’étage supérieur, cela vous prendra 5 minutes.

2 of 5
Use your ← → (arrow) keys to browse

Diplômée d'un bachelor en Biomanagement et développement durable, ainsi que d'un master en Management du tourisme, Amélie est très sensible à l'écologie et au mode de vie durable. Passionnée de voyages et d'exploration, elle s'intéresse durant son temps libre à l'art culinaire et à la jardinerie.