Top 3 des recettes de salade minceur !
Rien de tel qu’une recette de salade minceur super délicieuse à préparer sans tarder ! L’équipe de Deavita.fr a préparé pour vous trois variantes faciles et rapides à réaliser étape par étape. Après la salade verte, il est temps de découvrir quelques variations différentes et saines qui s’avèrent parfaites pour les chaleurs estivales.
Contenu de la page
Recette de salade minceur à la pastèque
Ingrédients pour 1 portion:
● Jus de citron
● ½ oignon rouge
● Pastèque sans pépin, en dés
● 100 gr de fromage Feta
● 1 poignée de persil frais, coupé grossièrement
● 1 poignée de menthe fraîche, coupée grossièrement
● Huile d’olive extra-vierge
● 50 gr d’olives noires dénoyautées
● Sel et poivre noir moulu au goût
Étapes de préparation:
1.Dans une assiette peu profonde ou bien dans un saladier, mettez les morceaux de pastèques. Ensuite, ajoutez-y le fromage feta, les olives noires dénoyautées, l’oignon rouge et la menthe fraîche.
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2. Ensuite, ajoutez-y le persil ainsi que le jus de citron. Puis, versez-y l’huile d’olive et poivrez au goût. Si désiré, salez votre salade minceur.
Et le tour est joué ! Votre salade minceur est prête à déguster pour vous offrir une explosion de saveurs.
Recette de salade minceur aux pois chiches et tomates
Les ingrédients à se procurer pour 1 salade :
- 100 g de pois chiches lavés et bien égouttés
- ¼ tasse de feuilles de basilic, hachées grossièrement
- 1 petit oignon
- 1 tomate découpée en tranches d’un demi-pouce d’épaisseur
- Sel
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation :
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D’abord, placez la tomate découpée dans un saladier. Ensuite, ajoutez-y le reste des produits indiqués. Et enfin, terminez par verser un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel.
Recette de salade minceur au concombre, à la tomate et à l’avocat
Ingrédients pour 1 portion :
- 1 concombre pelé et coupé en gros dés
- 1 tomate coupée en tranches
- 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en gros dés
- 1 petit oignon rouge
- 1 tasse de quinoa cuit au préalable
- Jus de citron
- Sel
- Poivre noir
- Huile d’olive
Instructions :
1.Dans une assiette, disposez les tranches de tomate et celles de concombre. Ajoutez-y ensuite l’avocat et l’oignon rouge.
2. Enfin, parsemez de quinoa, de jus de citron, d’huile d’olive, de poivre noir et de sel. Servez frais !