Top 3 des recettes de salade minceur !
Rien de tel qu’une recette de salade minceur super délicieuse à préparer sans tarder ! L’équipe de Deavita.fr a préparé pour vous trois variantes faciles et rapides à réaliser étape par étape. Après la salade verte, il est temps de découvrir quelques variations différentes et saines qui s’avèrent parfaites pour les chaleurs estivales.
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Recette de salade minceur à la pastèque
Ingrédients pour 1 portion:
● Jus de citron
● ½ oignon rouge
● Pastèque sans pépin, en dés
● 100 gr de fromage Feta
● 1 poignée de persil frais, coupé grossièrement
● 1 poignée de menthe fraîche, coupée grossièrement
● Huile d’olive extra-vierge
● 50 gr d’olives noires dénoyautées
● Sel et poivre noir moulu au goût
Étapes de préparation:
1.Dans une assiette peu profonde ou bien dans un saladier, mettez les morceaux de pastèques. Ensuite, ajoutez-y le fromage feta, les olives noires dénoyautées, l’oignon rouge et la menthe fraîche.
2. Ensuite, ajoutez-y le persil ainsi que le jus de citron. Puis, versez-y l’huile d’olive et poivrez au goût. Si désiré, salez votre salade minceur.
Et le tour est joué ! Votre salade minceur est prête à déguster pour vous offrir une explosion de saveurs.
Recette de salade minceur aux pois chiches et tomates
Les ingrédients à se procurer pour 1 salade :
- 100 g de pois chiches lavés et bien égouttés
- ¼ tasse de feuilles de basilic, hachées grossièrement
- 1 petit oignon
- 1 tomate découpée en tranches d’un demi-pouce d’épaisseur
- Sel
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation :
D’abord, placez la tomate découpée dans un saladier. Ensuite, ajoutez-y le reste des produits indiqués. Et enfin, terminez par verser un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel.
Recette de salade minceur au concombre, à la tomate et à l’avocat
Ingrédients pour 1 portion :
- 1 concombre pelé et coupé en gros dés
- 1 tomate coupée en tranches
- 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en gros dés
- 1 petit oignon rouge
- 1 tasse de quinoa cuit au préalable
- Jus de citron
- Sel
- Poivre noir
- Huile d’olive
Instructions :
1.Dans une assiette, disposez les tranches de tomate et celles de concombre. Ajoutez-y ensuite l’avocat et l’oignon rouge.
2. Enfin, parsemez de quinoa, de jus de citron, d’huile d’olive, de poivre noir et de sel. Servez frais !