Salade d’été avec fruits et légumes : 3 recettes inspirantes pour stimuler votre imagination dans la cuisine

Par Amélie Lafon
Liens commerciaux

Salade indienne aux fruits et légumes

salade indienne aux fruits et légumes
Liens commerciaux

Ingrédients :

  • 90 g de poivron jaune, coupé en cubes
  • 90 g de poivron rouge, coupé en cubes
  • 90 g de poivron vert, coupé en cubes
  • 1 tomate, coupée en morceaux
  • 1 pomme, coupée en morceaux
  • 90 g de raisins, coupés en deux
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette mille-îles
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, sucre et poivre au goût

Préparation :

Mélangez d’abord les fruits et les légumes. Ensuite, assaisonnez selon votre goût. Mon conseil est de n’ajouter du sucre que si nécessaire, car certaines variétés de pêches et de raisins sont suffisamment sucrés. Ajoutez ensuite la sauce et laissez la salade au réfrigérateur pendant une heure. Ainsi, toutes les saveurs se libéreront et se combineront.

Si vous le souhaitez, vous pouvez essayer avec de l’ananas, du concombre, du maïs doux ou tout autre fruit ou légume que vous aimez.

À lire également : 5 recettes légères pour une salade d’été avec des pommes de terre qui change

4 of 4Suivant



Liens commerciaux