Salade de fruits d’été avec vinaigrette aux pêches
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Ingrédients pour la salade :
mélange de légumes à feuilles de votre choix (laitue, chou frisé, épinards, bette à carde, roquette ou autres)
1 pêche, coupée en quartiers
200 g de fraises, coupées en tranches
100 g de myrtilles
70 g de noix de pécan
2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
Ingrédients pour la vinaigrette :
1 pêche jaune, mûre, coupée en tranches
2 cuillères à café de jus de citron, plus le zeste d’un citron
2 cuillères à soupe d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de miel
1 ½ cuillère à café de graines de pavot
Préparation :
Ajoutez les pêches coupées en tranches, le jus de citron, le zeste et l’eau dans un mixeur et réduisez le tout en purée. Puis ajoutez l’huile petit à petit tout en continuant à mélanger. Goûtez et mettez de l’édulcorant si nécessaire. Enfin, mélangez les graines.