Omelette aux sardines : Poisson, œufs et légumes – un déjeuner sain en seulement quelques minutes !
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Les sardines grillées, c’est très bon, mais que peut-on faire avec ce poisson quand nous n’avons pas le temps pour des grillades ? Et, que diriez-vous d’une omelette aux sardines et aux légumes estivaux frais et croustillants ? Miam !
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Omelette aux sardines et aux légumes
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En petit déjeuner, en déjeuner ou en diner : cette recette omelette délicieuse peut être consommée à tous les moments de la journée par toute la famille ! Super simple, rapide à préparer et en même temps tellement délicieuse et pleine de nutriments ! Cette omelette délicieuse deviendra sans doute parmi vos recettes préférées dans la saison des sardines !
Ingrédients
- 115 g de sardines en boîte
- 3 œufs
- ½ de poivron kapia
- 3 oignons frais
- Poivre
- Sel
- Huile d’olive
Préparation de l’omelette aux sardines et aux légumes
- Commencez la préparation de la recette aux sardines et légumes en coupant le poivron kapia et les oignons frais en morceaux de la même taille
- Coupez ou cassez les sardines en petits morceaux pour pouvoir les mélanger à l’omelette
- Dans une assiette, cassez les trois œufs et ajoutez du sel et du poivre au gout. Fouettez les œufs à l’aide d’une fourchette jusqu’à bien mélanger les jaunes et les blancs.
- Ajoutez les sardines et les légumes coupés aux œufs battus et mélangez bien.
- Versez les œufs, les sardines et les légumes dans une poêle graissée d’huile d’olive.
- Couvrez avec un couvercle et réglez à feu doux pour ne pas brûler le côté inférieur de l’omelette.
- Laissez l’omelette cuir pendant 15 minutes.
Votre recette aux sardines et aux légumes et prête ! Bon appétit !
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