Omelette aux sardines : Poisson, œufs et légumes – un déjeuner sain en seulement quelques minutes !

Par Laetitia Lefèvre
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Les sardines grillées, c’est très bon, mais que peut-on faire avec ce poisson quand nous n’avons pas le temps pour des grillades ? Et, que diriez-vous d’une omelette aux sardines et aux légumes estivaux frais et croustillants ? Miam !

Omelette aux sardines et aux légumes

recette sardines en omelette simple facile à péraperer

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En petit déjeuner, en déjeuner ou en diner : cette recette omelette délicieuse peut être consommée à tous les moments de la journée par toute la famille ! Super simple, rapide à préparer et en même temps tellement délicieuse et pleine de nutriments ! Cette omelette délicieuse deviendra sans doute parmi vos recettes préférées dans la saison des sardines !

Ingrédients

  • 115 g de sardines en boîte
  • 3 œufs
  • ½ de poivron kapia
  • 3 oignons frais
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive

Préparation de l’omelette aux sardines et aux légumes

  1. Commencez la préparation de la recette aux sardines et légumes en coupant le poivron kapia et les oignons frais en morceaux de la même taille
  2. Coupez ou cassez les sardines en petits morceaux pour pouvoir les mélanger à l’omelette
  3. Dans une assiette, cassez les trois œufs et ajoutez du sel et du poivre au gout. Fouettez les œufs à l’aide d’une fourchette jusqu’à bien mélanger les jaunes et les blancs.
  4. Ajoutez les sardines et les légumes coupés aux œufs battus et mélangez bien.
  5. Versez les œufs, les sardines et les légumes dans une poêle graissée d’huile d’olive.
  6. Couvrez avec un couvercle et réglez à feu doux pour ne pas brûler le côté inférieur de l’omelette.
  7. Laissez l’omelette cuir pendant 15 minutes.

Votre recette aux sardines et aux légumes et prête ! Bon appétit !

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