7 recettes irrésistibles de verrines aux figues : parfaites pour le petit-déjeuner, le dessert et l’apéro !

Par Amélie Lafon
Liens commerciaux

Porridge au chocolat et aux figues

porridge au chocolat et aux figues
Liens commerciaux

Ingrédients : 

  • 125 g de flocons d’avoine
  • 500 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de miel
  • 4 figues

Préparation :

C’est une excellente idée de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à l’avance. Il suffit de mélanger les ingrédients (à l’exception des fruits) et de les laisser tremper toute la nuit. Pour accélérer le processus, vous pouvez les faire bouillir à feu moyen pendant 10 minutes. Lorsqu’il refroidit, servez le porridge dans 4 tasses avec des tranches de figues sur le dessus.



Liens commerciaux