Recette tartine chèvre miel pour les friands : Idée d’entrée estivale !
Découvrez une idée magique de recette tartine chèvre miel ! Le délicat mélange de sucré et de salé étonnera vos invités et fera de ce plat la signature de votre réunion ! Faites plaisir à votre ventre et remplissez-le de ces merveilleuses tartines !
Contenu de la page
Recette tartine chèvre miel pour les plus grands gourmands
Vous êtes probablement ici parce que vous avez trouvé cette délicieuse idée dans notre article sur les recettes de tartines salées ! Cette recette est l’une de mes préférées car elle est un délicat mélange de sucré et de salé qui peut mettre l’eau à la bouche de n’importe qui. Vous êtes à court d’idées pour préparer vos tartines ? Vous en avez assez de passer des heures dans la cuisine après le travail ? Pourquoi ne pas faire une pause et consacrer une dizaine de minutes à la préparation de cette tartine gourmande ? Découvrez comment la réaliser et n’oubliez pas de jeter un coup d’œil à nos autres recettes de tartines pour avoir encore plus d’idées !
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de miel
- 13 g de noix
Préparation de la tartine chèvre miel
- Tout d’abord, préchauffez le four à 170°C.
- Coupez le pain en tranches et recouvrez-le d’huile d’olive ou de beurre fondu. Cela lui donnera une belle couleur dorée dans le four.
- Coupez ensuite le fromage de chèvre en tranches semi-fines et déposez-les sur le pain.
- Ajoutez les noix (vous pouvez les écraser ou les laisser telles quelles, mais écrasées c’est mieux) et le miel.
- Enfournez pour une dizaine de minutes sur une plaque à pâtisserie.
- Sortez les tartines et dégustez-les !