Imaginez une chaude après-midi d’été. Vous venez de rentrer du marché, les bras chargés de pêches juteuses et parfumées. Mais voilà, quelques jours plus tard, ces fruits dorés commencent à montrer des signes de maturité excessive. Que faire de ces pêches trop mûres ? Ne les jetez surtout pas ! Dans cet article, nous avons selectionné 3 recettes ultra faciles qui surprendront vos invités.
Sorbet aux pêches avec 3 ingrédients
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Ingrédients :
5 pêches
1/2 c. à s. de jus de citron
150 g de sucre
Préparation :
Réduisez tous les ingrédients en purée dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Versez ensuite le tout dans un récipient et mettez-le au congélateur pendant environ 6 heures. Si vous préférez, vous pouvez filtrer le liquide avant de le congeler afin d’en retirer les parties les plus grosses, mais personnellement je les aime bien, alors c’est à vous de choisir.