Une autre idée de repas pour vos soirées foot qui ravira les amateurs des saveurs sucrées-salées !
Ingrédients :
350 g de pâte à pizza maison
100 g d’olives noires
1 c. à soupe de câpres
10 abricots
2 crottins de chèvre
miel
Préparation :
Mixez les olives et les câpres pour obtenir une sorte de tapenade. Découpez plusieurs cercles dans la pâte à pizza, puis étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-les avec la tapenade. Coupez le fromage en fines rondelles et déposez-les sur les pizzas. Émincez les abricots en lamelles et mettez-les sur les pizzas. Faites cuire 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C. Garnissez d’un filet de miel et quelques feuilles de thym frais. N’hésitez pas à les accompagner d’une salade verte. Vous pouvez remplacer les abricots par des tomates, des poivrons ou des champignons.
À lire également : 8 Cocktails à base de Bière (parce que les femmes méritent aussi un verre pendant l’Euro2024)