Entrée de Pâques avec des œufs farcis facile et extrêmement délicieuse !

Par Ophélie Monet
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Vous aviez besoin d’une recette d’entrée pour Pâques et la voici ! Je savais que vous alliez choisir les œufs à la diable, ils sont bien trop crémeux et irrésistibles pour être laissés de côté ! Cette recette est tellement rapide et facile que vous la ferez tous les jours et qu’elle deviendra votre péché mignon ! Ne dites pas que je ne vous ai pas prévenu ! Cette recette alléchante est réalisée en seulement 30 minutes et les œufs eux-mêmes disparaîtront en moins de 30 secondes une fois que tout le monde aura commencé à manger ! Entrée de Pâques avec des œufs farcis, connus comme œufs Mimosa ou bien œufs à la Diable !

entrée de pâques avec des œufs

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Entrée de Pâques facile : œufs à la Diable

Miam Miam ! Qui a faim ?! Pâques arrive à grands pas et nous devons tous commencer à préparer notre menu ! Si vous avez besoin d’une recette de cocktail pour Pâques ou d’un menu de Pâques facile et rapide, n’hésitez pas à consulter nos autres recettes simples et délicieuses. Moi qui suis une grande procrastinatrice, je commence toujours à cuisiner la veille. Mais savez-vous ce qui me sauve en fin de compte ? Trouver la beauté dans la simplicité. Parfois, moins, c’est plus ! Et nous allons en parler aujourd’hui ! Voici tout ce que vous devez savoir pour préparer cette Entrée de Pâques avec des œufs farcis extrêmement délicieuse ! On y go !

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oeufs mimosa

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Ingrédients œuf Mimosa

  • 85 g de mayonnaise
  • 6 œufs L ou XL
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé de moutarde
  • Poivre et sel au goût

Instructions

  1. Tout d’abord, remplissez une casserole d’eau tiède et placez-y les œufs. Placer la casserole sur une plaque à feu vif et laisser l’eau bouillir. En général, les œufs sont prêts environ 10 minutes après l’ébullition.
  2. Une fois qu’ils sont prêts, retirez-les et passez-les sous l’eau froide.
  3. Décollez-les et laissez-les sécher. Ensuite, coupez-les en deux, séparez les jaunes et mettez-les dans un bol. Laissez les blancs sur un plateau.
  4. Dans le bol, réduire les jaunes en pâte et ajouter la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une purée.
  5. Prenez une petite quantité de votre nouvelle concoction et placez-la délicatement à l’intérieur de chaque œuf jusqu’à ce qu’elle ressemble à l’image. Vous pouvez décorer avec du paprika, du persil, de l’aneth ou ce que vous voulez… Bon ap’ !

apero paques



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