Entrée de Pâques avec des œufs farcis facile et extrêmement délicieuse !
Vous aviez besoin d’une recette d’entrée pour Pâques et la voici ! Je savais que vous alliez choisir les œufs à la diable, ils sont bien trop crémeux et irrésistibles pour être laissés de côté ! Cette recette est tellement rapide et facile que vous la ferez tous les jours et qu’elle deviendra votre péché mignon ! Ne dites pas que je ne vous ai pas prévenu ! Cette recette alléchante est réalisée en seulement 30 minutes et les œufs eux-mêmes disparaîtront en moins de 30 secondes une fois que tout le monde aura commencé à manger ! Entrée de Pâques avec des œufs farcis, connus comme œufs Mimosa ou bien œufs à la Diable !
Entrée de Pâques facile : œufs à la Diable
Miam Miam ! Qui a faim ?! Pâques arrive à grands pas et nous devons tous commencer à préparer notre menu ! Si vous avez besoin d’une recette de cocktail pour Pâques ou d’un menu de Pâques facile et rapide, n’hésitez pas à consulter nos autres recettes simples et délicieuses. Moi qui suis une grande procrastinatrice, je commence toujours à cuisiner la veille. Mais savez-vous ce qui me sauve en fin de compte ? Trouver la beauté dans la simplicité. Parfois, moins, c’est plus ! Et nous allons en parler aujourd’hui ! Voici tout ce que vous devez savoir pour préparer cette Entrée de Pâques avec des œufs farcis extrêmement délicieuse ! On y go !
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Ingrédients œuf Mimosa
- 85 g de mayonnaise
- 6 œufs L ou XL
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 c. à thé de moutarde
- Poivre et sel au goût
Instructions
- Tout d’abord, remplissez une casserole d’eau tiède et placez-y les œufs. Placer la casserole sur une plaque à feu vif et laisser l’eau bouillir. En général, les œufs sont prêts environ 10 minutes après l’ébullition.
- Une fois qu’ils sont prêts, retirez-les et passez-les sous l’eau froide.
- Décollez-les et laissez-les sécher. Ensuite, coupez-les en deux, séparez les jaunes et mettez-les dans un bol. Laissez les blancs sur un plateau.
- Dans le bol, réduire les jaunes en pâte et ajouter la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger doucement jusqu’à l’obtention d’une purée.
- Prenez une petite quantité de votre nouvelle concoction et placez-la délicatement à l’intérieur de chaque œuf jusqu’à ce qu’elle ressemble à l’image. Vous pouvez décorer avec du paprika, du persil, de l’aneth ou ce que vous voulez… Bon ap’ !