Quel dessert à la menthe préparer cet été pour se rafraîchir ? La recette ultime de glace végétalienne sans machine !
Par
Claire Xavier
Liens commerciaux
Les ingrédients à vous procurer
- 1 boîte de 400 ml de lait de coco entier
- 32 g de beurre de noix de cajou
- 10-12 feuilles de menthe fraîche
- 1/4 cuillère à café d’extrait de menthe poivrée
- 60 ml de sirop d’érable
- 1 ½ cuillère à café d’extrait de vanille
- 1/4 – 1/2 cuillère à café de poudre de matcha (elle est optionnelle, mais elle va renforcer la couleur verte de la glace)
- 1 pincée de sel de mer (facultatif)
- 30-90 ml de lait d’amande non sucré (ou un autre lait végétal)
- 60-90 g de pépites de chocolat mi-sucré (assurez-vous qu’elles ne contiennent pas de produits laitiers)
Liens commerciaux