Cool caramel mocktail
Est-ce qu’il y a des fans du caramel par ici ? Cette boisson froide à base de café est alors pour vous ! Au goût riche et délicieux, ce cocktail est parfait pour commencer ses journées quand il fait trop chaud pour un café ordinaire !
Ingrédients :
- 1 shot d’espresso
- 1/2 de tasse de lait
- 2 cuillères de sauce au caramel
- Crème fouettée (optionnel)
- -Un peu de caramel (optionnel)
- -Glaçons
Préparation :
- Préparez une tasse d’espresso et laissez-la refroidir légèrement
- Remplissez un verre à cocktails avec des glaçons
- Versez la tasse d’espresso sur les glaçons
- Faites chauffer le lait et faites-le mousser à l’aide d’un fouet
- Versez le lait fouetté sur l’espresso
- Versez la sauce caramel sur le lait et décorez avec de la crème fouettée si vous voulez.
- Servez sans tarder et dégustez !