Plats télétravail : 3 recettes ultra faciles et délicieuses en moins de 30 minutes !
La plupart du temps, le bureau à domicile semble excellent. Et ce n’est pas un secret : il l’est ! Au lieu d’acheter la nourriture à l’extérieur ou de la préparer la veille, vous pouvez le faire à la maison ! N’est-ce pas ? Eh bien, parfois, nos recettes préférées prennent trop de temps à préparer ! Et puis, quand on est bien chez soi, on n’a pas vraiment l’énergie pour aller faire les courses le soir. Alors, on commande à manger. Par ailleurs le lendemain, on répète le processus. Et au lieu d’économiser de l’argent en étant à la maison, on dépense encore plus ! Donc, que diriez-vous de découvrir 3 absolument délicieux et irrésistibles plats télétravail prêts en moins de 30 minutes ?! Nous vous garantissons que vous ne regarderez plus jamais les plats à emporter !
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Plats télétravail : 3 recettes ultra faciles en moins de 30 minutes !
Cuisiner est un moyen merveilleux de manger plus sainement et de perdre du poids plus rapidement. Vous ne nous croyez pas ? Eh bien, en utilisant des produits bio naturels et en préparant vous-même votre repas, vous pouvez influencer grandement votre poids, votre santé et votre compte bancaire en même temps ! En conséquence, si vous y pensez, c’est… un tas de lapins avec une seule pierre ! Cependant, pour ne pas perdre de temps pendant votre pause déjeuner, il sera idéal de faire une préparation de repas le soir ou le matin avant le travail. Tout ce que vous avez à faire est de couper les légumes. Et cela ne s’applique pas à toutes les recettes ! Alors, sans plus attendre, voici 3 repas de bureau à domicile super délicieux !
Burrito végan recette
Plats télétravail : pour nos fans de la cuisine végétalienne, nous sommes là pour vous aider ! Essayez cette recette de burrito végétalien rapide et incroyablement délicieuse !
- 1 tasse de riz
- Huile d’olive
- Oignon, coupé en dés
- Boîte de maïs
- 1 boîte de tomates en dés
- Jalapeños
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à soupe de cumin, poudre de piment et poudre d’ail
- Sel et poivre au goût
- ½ tasse de coriandre
- 1 boîte de haricots
- 2 tasses de laitue râpée
- délicieux guacamole
- 4-6 tortillas
Préparation :
- D’abord, faites cuire le riz.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon et le poivron et cuisinez pendant 5 minutes.
- Ajoutez les tomates, les jalapeños, le cumin, la poudre de piment, l’ail et le sel.
- Ensuite, mélangez bien et continuez à faire cuire durant 5 autres minutes. Ajoutez les haricots, le mais et la coriandre.
- Placez les tortillas sur une surface plane. Superposez ½ tasse de mélange de haricots, puis de la laitue effilochée, du guacamole et terminer par ½ tasse de riz.
- Finalement, pliez chacun des morceaux d’extrémité vers le centre, en tenant les rabats vers le bas. Roulez le bord le plus proche de vous vers le haut et par-dessus.
Féta pasta
TikTok est toujours en plein essor avec des recettes de pâtes à la feta ! Cette tendance alimentaire est plus populaire que jamais et vous pourriez la réaliser vous-même en très peu de temps ! Voici ce que vous devrez faire :
Ingrédients :
- Pâtes au choix
- 0,600 g de tomates cerises
- 6 gousses d’ail hachées
- 7 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- 1/2 tasse de sauce tomate
- Bloc de feta
- 0,60 g de Parmesan râpé
- Basilic frais
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200 degrés C.
- Dans un plat à four, ajoutez votre bloc de feta au centre.
- Ajoutez les tomates qui l’entourent.
- Puis, saupoudrez votre ail haché sur la feta et les tomates.
- Versez 5-6 cuillères à soupe d’huile d’olive sur le fromage et les tomates.
- Ajoutez le sel et le poivre.
- Faites cuire au four pendant environ 25-35 minutes.
- Durant la cuisson, faites bouillir de l’eau et faites cuire vos pâtes. Puis égouttez-les.
- Sortez votre plat en l’écrasant légèrement avec une fourchette ou un presse-purée. Ajoutez vos pâtes égouttées.
- Enfin, arrosez d’huile d’olive, ajoutez du basilic frais et du parmesan.
Taboulé recette
Vous avez envie de manger des plats libanais ? Apprenez à préparer un taboulé facile et délicieux en très peu de temps !
Ingrédients :
- ½ tasse de boulgour
- ⅓ tasse d’oignon vert tranché finement
- 1 tasse de concombre en dés
- 2 tomates en dés
- 1 cuillère à café de sel marin fin
- 3 bottes moyennes de persil frisé
- Gousses d’ail au goût
- ⅓ tasse de menthe fraîche houblonnée
- ⅓ tasse d’huile d’olive extra-vierge
- Jus de citron au goût
Préparation :
- Faites tremper le boulgour jusqu’à ce qu’il soit tendre en suivant les instructions de l’emballage. Égoutter l’excès d’eau et mettre de côté pour refroidir.
- Pendant ce temps, mélangez le concombre et la tomate en dés dans un bol moyen avec du sel.
- Ensuite, hacher finement le persil et les tiges restantes.
- Ajoutez le boulgour, la menthe fraîche hachée et l’oignon au bol de persil. Ensuite, filtrez et jetez le jus de concombre et de tomate qui s’est accumulé au fond du bol. Ajoutez-les dans le bol.
- Dans une tasse à mesurer, fouettez ensemble l’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de jus de citron, l’ail et la ½ cuillère à café de sel restante.
- Versez le tout dans la salade et remuez pour combiner le tout. Enfin, goûtez, et ajustez si nécessaire – ajoutez une autre cuillère à soupe de jus de citron pour le zing, ou du sel pour plus de saveur globale.
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