Cookies sans gluten au beurre de cacahuète et au chocolat Nutella!

Cookies sans gluten au beurre de cacahuète et au chocolat Nutella!

Par Jasmine Guillot

cookies sans gluten sans cuissson four préparation facile express

Liens commerciaux

Vous souffrez d’une intolérance au gluten? Vous ne devez plus vous priver des sucreries et des gâteaux délicieux contenant des farines et d’autres produits plus ou moins riches en gluten! Il existe déjà un large éventail de recettes qui n’en contiennent pas, comme les biscuits que nous sommes en train de vous présenter. Alors, pour épater votre famille et vos amis avec vos talents en pâtisserie, pourquoi ne pas tester nos cookies sans gluten super appétissants au chocolat et au beure de cacahuète? On vous garantit qu’il vous sera impossible de résister à leur arôme parfumé. Alors imaginez la tentation lorsque vous les sortez du congélateur!

Cookies sans gluten aux flocons d’avoine et au chocolat Nutella

cookies sans gluten sans cuisson préparation réfrigérateur chocolat nutella

Les cookies au chocolat, on n’en a jamais assez! Faciles, rapides et parfaits à déguster à l’heure de goûter avec le café ou même au petit déjeuner, on a toujours besoin de quelques petits biscuits près de soi, n’est-ce pas? Voici donc pour votre plus grand plaisir gustatif une recette sans gluten saine et approuvée par nos chefs. Faite à base d’avoine sans gluten, chocolat et noix de coco, elle a tout pour vous plaire. Au niveau de goût, la farine de noix de coco apporte une touche particulière de douceur sans pareille en bouche. Alors, tout ce dont vous avez besoin est :

cookies sans gluten faciles ingrédients nécessaires préparation

Liens commerciaux
  • 125 ml de lait
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre
  • 200 g de sucre cristallisé
  • 250 g de beurre de cacahuète
  • 1 c. à thé de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de chocolat Nutella
  • 400 g de flocons d’avoine sans gluten
  • 100 g d’huile
  • 100 g de farine de noix de coco

cookies sans gluten flocons avoine chocolat nutella

Préparation : 

1. Faites cuire à feu doux le beurre, le lait, le cacao, le sucre en remuant sans arrêt.
2. Portez à ébullition à feu élevé et laissez bouillir pendant 1 minute.
3. Retirez du feu et incorporez-y le beurre de cacahuète, la vanille, le sel et le chocolat.
4. Remuez bien le tout et versez la farine de noix de coco et l’avoine.
5. Enfin, laissez poser au congélateur pendant environ 15 minutes.
6. Dégustez avec une bonne tasse de café fumant.

cookies sans gluten beurre lait chocolat nutella

cookies sans gluten chocolat nutella sucre lait beurre

cookies sans gluten beurre cacahuète chocolat nutella

cookies sans gluten flocons avoine chocolat sucre lait

cookies sans gluten faciles rapides préparer dessert sain

Liens commerciaux

cookies sans gluten avoine sucre lait chocolat nutella

cookies sans gluten sans cuissson four

cookies sans gluten simples super gourmands chocolat nutella

cookies sans gluten avoine nutella recette saine sans cuisson four

Liens commerciaux


Intégrer l'image

Copiez le code pour intégrer l'image: Grande image: Petite photo: BB-Code:
Prêt