Recette de Pâques – cuire et décorer des biscuits avec les enfants
La fête de Pâques est une période spéciale qui apporte des traditions et des symboles, mais aussi, parce qu’on a l’opportunité de passer plus de temps avec nos familles. Pour rendre la fête inoubliable, nous allons vous donner une bonne idée que vous pouvez partager avec vos enfants. Cette recette de Pâques est délicieuse et facile à faire. Tous les enfants, et bien sûr leurs parents, adorent les biscuits de Pâques joliment décorés de motifs d’animaux multicolores et amusants. En utilisant des formes pour biscuits, vous allez créer de beaux œufs, lapins et poussins. Le meilleur, c’est que vous pouvez décorer les biscuits de Pâques de glaçage, ganache, confiture, etc. Faites des boîtes à cadeaux originales et remplissez-les de biscuits – ce sera votre cadeau spécial pour vos amis et proches. Examinez notre belle galerie de photos et laissez-vous inspirer par les différentes décorations de biscuits de Pâques.
Recette de Pâques délicieuse de biscuits glacés
Ingrédients :
125 g de beurre mou
½ tasse se sucre
1 cuillère de thé d’essence de vanille
1 et ½ tasses de farine
1 ou 2 cuillères à soupe de lait
Recette de Pâques pour vous et vos enfants – biscuits amusants et délicieux
Pour le glaçage
1 tasse de sucre en poudre
4 – 5 cuillères de thé d’eau
Comment cuire et décorer les biscuits de Pâques étape par étape
Au batteur électrique, mélanger et crémer bien le beurre, le sucre et l’essence de vanille. Mélanger la farine et le lait avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple. Mettre la pâte sur un plan de travail fariné. Diviser la pâte en deux. Faites des biscuits ronds de 10 cm de diamètre. Envelopper séparément chacun des deux morceaux de pâte dans du papier parchemin et laisser-les dans le frigo pendant 40 minutes.
Préchauffer le four à 160 ° . Déposer les deux morceaux de pâte sur le comptoir. Abaisser la pâte à 5 mm. Détailler les formes désirées avec des emportes pièces et laisser refroidir. Dorer et cuire les biscuits pendant 12-15 minutes. Laisser refroidir.
Glaçage : mélanger le sucre et l’eau jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire. Mélanger jusqu’à homogénéité. Voilà – votre recette de Pâques est réalisée.
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