Oeufs de Pâques: conseils et astuces pratiques sur la cuisson!
Êtes-vous à la recherche de conseils pratiques sur la cuisson des œufs de Pâques? Peu importe s`il agit des œufs de poulet, de caille, d`autruche, de canard, ou bien de dinde – vous devrez les bouillir entre 3 et 15 minutes. Tout dépend aussi de vos préférences – durs, mollets ou à la coque, c`est à vous de décider! Les œufs d`autruche sont les seuls qui ont besoin d`un peu plus de temps.
Oeufs de Pâques: une excellente décoration pour votre fête!
Les œufs de poules sont les plus utilisés lorsqu`il s`agit des œufs de Pâques. Donc, si vous avez déjà acheté les vôtres, posez-les dans l`eau froide. Si l`eau est chaude, ils vont se briser très facilement. Lorsqu`ils sont en train de bouillir, faites attention qu`ils soient complètement recouverts d`eau. Si vous avez des difficulyés lorsque vous les épluchez, c’est signe qu`ils sont très frais. Une fois bouillis, placez-les dans de l`eau fraîche pour les faire refroidir.
Oeufs de Pâques pour votre sandwich délicieux!
Les œufs de caille peuvent être mis pendant 2-3minutes dans l`eau bouillante. Si vous préférez les avoir durs, laissez les pendant 5 minutes dans l`eau. Contrairement aux œufs de poule, ils ne se brisent pas facilement. Les œufs d`autruche doivent bouillir pendant 45 minutes; si vous les préférez durs, laissez les pendant 60 -70 minutes. Si vous optez pour des œufs de canard, lavez-les tout d`abord à l`eau froide et un peu de soude. Ensuite, placez-les dans l`eau froide et laissez-les cuire pendant 12 minutes. Les œufs d`oie doivent être bouillis pendant au moins 15 minutes au feu moyen. Et à la fin, pour les œufs de dinde, vous aurez besoin d`un peu de sel et de 10 minutes pour qu’ils soient prêts.
Une idée pareille vous tente pour votre fête?
Des œufs de Pâques très délicieux!
Des œufs à la coque! Que c`est délicieux!
Cuisson d`œufs de Pâques: suivez les conseils pratiques!