Biscuits Halloween diaboliquement gourmands et originaux à préparer à la dernière minute

Par Céline Martineau
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Friandises et grignotines à croquer…pour célébrer Halloween, on concocte toute sorte de préparations culinaires thématiques pour faire toute la famille frissonner de plaisir. Si vous souhaitez surprendre vos convives avec un candy bar qui se respecte, Deavita.fr est à vos côtés pour vous offrir quelques recettes de biscuits Halloween diaboliquement gourmandes et faciles à préparer. En forme de fantômes, momies, citrouilles, chats noirs ou pierres tombales, les cookies pour Halloween sont à personnaliser selon les envies de chacun et chacune. Une fois ceux-ci cuits et décorés, il ne vous reste plus qu’à attendre opérer la magie de la fête.

Biscuits Halloween « chapeaux de sorcière »

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Super originale, l’idée suivante de biscuits Halloween est idéale pour régaler une panoplie d’enfants et épater tous vos amis. Les cookies en forme de chapeaux de sorcière ne prennent qu’une heure et demie et promettent beaucoup de sourires et amusement. Découvrez les ingrédients nécessaires et les étapes de réalisation ci-dessous :

Ingrédients pour 48 biscuits :

• 1 boîte de mélange pour gâteau au chocolat Super Moist Betty Crocker
• 2 œufs
• 250 ml de glaçage crémeux de luxe Betty Crocker (à la vanille)
• 125 ml d’huile végétale
• 48 chocolats au lait Kisses Hershey’s
• Colorants alimentaires néon
• Vermicelles assorties (facultatif)

Instructions de préparation :

1. Préchauffez le four à 175°C.
2. Dans un grand bol, mixez le mélange à gâteau, l’huile végétale et les œufs jusqu’à obtenir une pâte molle. Formez-en des boules de 2,5 cm, puis placez-les sur une plaque à biscuits, en les séparant de 5 cm.
3. Faites cuire vos biscuits environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille, puis laissez-les refroidir complètement.
4. Divisez le glaçage dans 3 ou plusieurs petits bols, puis colorez-le avec des colorants alimentaires néon. Transférez le glaçage coloré dans des poches à glaçage jetables. Coupez le bout de chaque poche. Déposez un cercle de glaçage au centre du dessus de chaque biscuit. Saupoudrez de vermicelles, si désiré. Enfoncez un bonbon au chocolat dans le glaçage de chaque biscuit. Conservez vos biscuits Halloween chapeaux de sorcière dans un pot hermétique.

Biscuits Halloween déguisés en araignées

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Avant d’énumérer les ingrédients nécessaires pour la réalisation de la recette, il convient de préciser que cette idée de décoration s’adapte merveilleusement bien aux muffins, par exemple.

Ingrédients :

• Des bouchées de brownies/mini-muffins au chocolat/boules au chocolat
• Bretzels en bâtonnets/bretzels au chocolat
• Mini guimauves
• Glaçage noir
• Bonbons gélifiés multicolores

Directions :

Placez vos bouchées de brownies sur une grille. Cassez les bretzels en petits bâtonnets et enfoncez-en trois de chaque côté pour faire les pattes. Avec une petite quantité de glaçage, fixez deux mini guimauves sur le devant du « corps » de l’araignée. Dessinez des pois au milieu des yeux, pour un effet plus réaliste. Coupez quelques bonbons gélifiés en petits arcs et fixez-les juste au-dessous des yeux pour former les bouches de vos araignées. Voilà !

Drôles de monstres à croquer pour Halloween

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Ces drôles de monstres ci-dessus sont parmi les friandises pour Halloween les plus faciles à préparer. Il suffit de quelques petites minutes pour se retrouver avec un bon nombre de biscuits Halloween super originaux et gourmands. En ce qui concerne les ingrédients nécessaires, vous en avez certainement déjà dans vos placards : des cookies au chocolat, 1 pot de chocolat, des guimauves, des mini gouttes de chocolat blanc, des bonbons M&M’s et un peu de glaçage noir (de la peinture alimentaire noire). Une fois l’arsenal fourni, il ne vous reste plus qu’à vous lancer dans l’assemblage de vos drôles de monstres.

Une superbe interprétation à essayer

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Ci-dessus, on a encore une superbe idée de décoration de biscuits Halloween à vous offrir. Il s’agit d’une deuxième interprétation de monstres souriants qui ne prend que quelques petites minutes de réalisation. La décoration consiste à mettre de la crème fouettée et colorée, au préalable, entre deux biscuits. Puis, placez quelques mini guimauves de façon à faire des dents. La touche finale consiste à mettre un peu de crème fouettée colorée sur le dessus du biscuit supérieur, puis y fixer deux bonbons en guise d’yeux. Répétez pour le reste des biscuits. Voilà !

Drôles de monstres à préparer pour faire petits et grands frissonner de plaisir

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L’idée suivante de biscuits Halloween est presque identique à la précédente, à l’exception de la crème de garniture qui représente, cette fois-ci, du glaçage Betty Crocker Rich&Creamy, à la vanille. Encore une fois, on utilise des mini marshmallows ainsi que des bonbons yeux.

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Jetez un coup d’œil sur le pas-à-pas ci-haut et découvrez comment faire pour préparer et décorer les biscuits Halloween les plus originaux, gourmands et faciles en même temps ! Plaisir garanti pour petits et grands !

Biscuits Halloween glacés

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Ingrédients pour la pâte :

• 500 gr de farine
• 250 gr de sucre roux
• 150 gr de beurre à température ambiante
• 2 œufs
• 3 cuillerées à soupe de lait
• 1 càc de cannelle
• 1 càc de quatre épuces
• 1 càc de gingembre

Pour le glaçage :

• 200 gr de sucre glace
• 1 blanc d’œuf
• Quelques gouttes de jus de citron
• Colorants alimentaires

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Préparation :

1. Dans un saladier, mettez la farine et creusez un puits. Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le beurre et les épices. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule de pâte. Emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer quelques heures au frigo.
2. Préchauffez le four à 180¬°C.
3. Étalez la pâte, puis découpez des formes à l’emporte-pièce. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, puis enfournez-les pendant 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
4. Pour préparer le glaçage, il faut mélanger le blanc d’œuf au sucre glace tamisé. Ajoutez-y quelques gouttes de jus de citron et continuez à mélanger jusqu’à obtenir une consistance facile à étaler. Divisez le glaçage dans quelques petits bols et colorez la substance en ajoutant quelques gouttes de colorants alimentaires. Une fois le glaçage prêt, le moment est venu de décorer vos biscuits Halloween.

Biscuits Halloween « momies »

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Ingrédients :

• 100 gr de farine
• 2 œufs
• 100 gr de beurre à température ambiante
• 90 gr de sucre glace
• 1 pincée de sel
• 1 gousse de vanille
• 100 gr de chocolat blanc
• 10 gr de chocolat noir

Directions :

1. Préchauffez le four à 170 °C.
2. Tamisez la farine avec le sel. Battez le beurre jusqu’à ce qu’il blanchisse. Incorporez le sucre glace, puis les graines de la gousse de vanille, les œufs et enfin la farine tamisée.
3. Versez la pâte dans une poche à douille. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des bâtons de 5 cm de long et 1 cm de large. Enfournez-les pour 10 minutes jusqu’à ce que le contour des biscuits soit doré. Laissez-les refroidir sur une grille.
4. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Collez les biscuits deux par deux. Trempez-les dans le chocolat blanc et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Mettez le chocolat blanc restant dans une poche à douille. Décorez les biscuits en zébrant la partie chocolatée. Puis, faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Mettez-le dans une poche et à l’aide d’une douille fine dessinez 2 yeux sur chaque momie. Laissez le chocolat durcir.

Biscuits «toiles d’araignées» et «yeux» à se préparer pour Halloween

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Sablés pour Halloween déguisés en fantômes, citrouilles et chauves-souris 

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Une superbe idée pour déguiser les cookies en monstres

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Drôles de monstres inviteront la bonne humeur à votre table de fête

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*DIY Monster cookies- la recette à lire ici



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